您当前的位置 :东北网教育 > 培训充电 > 机构展示 正文
京翰教育2015年“金翼奖”年度大选评奖绽放异彩

http://edu.dbw.cn/  时间: 2015年12月15日 13:54:22

作者:    来源: 东北网教育    编辑: 包海多    

  近日,由网易举办的2015年“金翼奖”年度大选评奖中,京翰教育成为了获奖的热门得主,荣获“2015年度最受家长信赖教育辅导品牌”奖与“2015年度最具综合实力教育集团”奖,共两项大奖。也充分地证明了京翰教育得到的是广大学员家长和网友的认可和好评。

  京翰教育市场部总监邓智梁先生也做客到网易的直播间,接受了网易教育地采访。介绍了京翰教育的特色优势、2015年度京翰教育所取得成绩、以及对于2016年京翰的发展战略部署等三大方面内容。

  京翰十五年光辉岁月,个性化教育专家

  众所周知,京翰教育成立于2000年,是由北京的名师联合创办起来的,历经十五年的发展,这15年我们立足北京拓展全国,目前在全国22个城市有100多个校区,每年服务的学生超过10万人,是目前国内实力比较大的综合性教育集团之一。京翰一直以来秉承着用心做教育,专注育人才的理念,以强大的教学教研为支撑,以“四个一”的教学服务体系为依托,坚持为更多学生和家长提供更高效和优质的个性化教育服务。

  2015年的拼搏前行,优异成绩见证努力

  一年的时间说长也长,说短也短,365天8706个小时525600分钟。然后在2015的这一年中,京翰教育取得了突飞猛进的成绩。不仅仅京翰教育完成了所有的国内A股上市前期的准备工作,配合第三方完成所有的认证,京翰教育还在营收、利润、课号等许多方面业务指标都有稳步地增长。而且对京翰内部整个运营管理体系做了改良和优化,提升了京翰的运营效率。

  不断发展与超越,有目标才有方向

  在教育领域,京翰教育一直秉承着“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的态度。在2016未来一年里,京翰教育仍旧要围绕1对1的核心业务,要把它做精、做强。

  此外,京翰教育还将拓展多种化经营,在主营业务的基础上去拓展特色多样化经营业务;京翰教育也将在崭新的一年里大力发展在线教育,将纯线下的模式转变成线上和线下混合教学的模式,打造有京翰特色的o2o混合教学学习平台,并将在2016年第一季度上线2.0的版本;也将会利用IT的信息化,进一步改善我们业务流程,提高我们的工作效率,从而提高企业的经营利润;2016年对于京翰教育集团来说,加快公司在国内的A股上市更是重中之重。

  京翰教育此次获奖是公司集团发展道路上的里程碑,更是教育各界对京翰的认可和赞同。京翰教育不仅为2015年的努力递交了一份完美的答卷,更为即将到来新的一年,谋划目标、加足马力。相信这棵教育的“常青树”在今后的教育培训道路上,继续为学生家长发光发热,传递教育的真正含义。

相关新闻

影视图片

大吉大利今晚"吃鸡"