您当前的位置 :东北网教育 > 考试中心 > 资格考试 正文
2016医师资格考试报名入口开通 复习刻不容缓

http://edu.dbw.cn/  时间: 2016年03月30日 13:59:17

作者:    来源: 未来网    编辑: 张洋    

  2016年医师资格考试报名入口正式开通,广大考生也投入了紧张的复习中。近年来,医师资格考试每一年都有或多或少的变化:

  2014年,开始提供西医专业医师资格考试考生成绩征订报告,各考点陆续开始实现机考;

  2015年,取消乡镇助理医师考试试点,增加临床执业医师院前急救、儿科医师考试短线加试,成绩查询时间创历年最早,开始为中医专业考生提供成绩征订报告;

  2016年,国家恢复儿科专业本科招生、增加乡村全科执业助理医师考试试点,口腔、公卫医师资格考试全面实现人机对话、考试时间由之前的9月中旬推迟到9月下旬……

  每一次变化都触动着每一位医师资格考生的小神经。面对2016年医师资格考试,您真的准备好了吗?

  随着二胎政策的全面放开,儿科医师的需求与日俱增,于是便就出现了儿科加试考试,加试考试的作用就是:考生在参加临床执业医师考试第一门结束之后,可以参加申请一个总分为20分短线加试。这项成绩可以带入最终临床执业医师考试总分。如果考试没有通过的考生加上加试的分数可以超过临床执业医师考试分数线,该考生依然可以获得临床执业医师资格,但是接下来的年月中,只能在儿科这个科室进行执业;本身分数已经达标的考生,不管是否参加加试考试,都可以在任意类别注册执业,是愿意一门心思、刻苦拼搏成儿科专业的资深专家;还是更愿意广阔天地,大有作为,选择更适合自己的执业科室呢?这一切都决定于您的成绩。

  如何在风起云涌的医师资格考试里保持波澜不惊,淡定从容呢?又怎样才能笑对医考,获得医学教育网的超高奖学金呢?小编来告诉您:

  2016年医学教育网招生方案和考试辅导页全新改版升级,更新颖、更简洁,服务更贴近于广大考生的需求和使用。特色通关班、精品无忧班、实验无忧班、定制无忧班,四大网络班次火爆热招。所有问题提供24小时之内的在线答疑,最多获赠考前模拟试题6套,并有机会参与每个月一次的名师直播交流和在线自习室活动、并获得网校制定的高分学习计划和考点汇编电子书。

  同时,医学教育网开拓创新,全面推出面授班免费政策,只要是网校的付费学员,就有机会参与网校的免费面授辅导。在面授现场和汤老师、景老师、闫老师、钱老师等名师直接交流,获得名师直接指导的机会。面授班、直播班和录播班将在全国各地开设面授点,各地的考生都可以享受到面授现场教学的震撼效果。
2016年执业医师考试报名入口开通时间,比以往时候来得更晚一些,广大考生的备战之旅已经展开,希望广大考生可以合理利用一切可以使用的资源,抓紧时间全力投入备战。2015年医学教育网11周年校庆盛典现场,奖学金获得者济济一堂,他们之中有刻苦拼搏、用自己不懈努力造就辉煌成绩的萌叔考神,也有青春活力、自信果断的美女学霸;也许2016年,获得奖学金的学员中就有您的名字,让我们共同努力吧!上医学教育网,做成功医学人!

相关新闻