您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  高考
武大自主招生继续以面试为主

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年03月17日 13:50:04

作者:   来源:荆楚网-湖北日报   编辑:王蕊   

  (原标题:武大自主招生继续以面试为主)

  湖北日报讯(记者 韩晓玲)15日,武汉大学2017年自主招生方案出台。今年,该校在自主招生考核中继续以面试为主。

  在文学、历史、哲学、国学、思想政治、数学、物理学、化学、生物学或计算机等领域具有鲜明特长或创新潜质的学生,均可于3月17日至27日报名。资格审核时,来自中西部地区、农村地区的学生同等条件下优先。

  该校自主招生考核时间为6月11日。考核分学院进行,以面试为主要形式,部分专业有笔试,但不超过1门、2小时。考核重点为学生在所报考专业领域展现出的学科能力和创新思维潜质,包括学科基础知识、分析解决问题能力、创新思维能力、发散思维能力、语言表达能力等。

相关新闻

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点