您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
爱护地球 美丽我家 哈市群力小学举行主题活动课

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年04月21日 10:43:00

作者:   来源:东北网教育   编辑:王蕊   

  东北网4月21日讯 4月22日世界地球日来临之际,近日,哈市群力实验小学四年三班组织了一次生动有趣的家长进课堂主题活动课——爱护地球,美丽我家。

 

  通过班主任许老师的讲解,同学们知道了有些人对地球环境进行破坏,比如对森林乱砍滥伐,对许多野生动物肆意杀害,对水资源随意浪费等等,导致地球环境已经严重受到了极大的威胁,丰富的内容给学生们上了生动的一课。

  据了解,除世界地球日外,群力实验小学孩子3月29日,全球熄灯一小时活动中,倡导全校师生在当天20时30分至21时30分熄灯一小时,让这个小小的行动为我们地球的健康做贡献。同时,该班的全体师生亲自动手以板画的形式绘制心目中的地球,用行动一起托起美丽的蔚蓝色的地球,让心愿一点一点洒满整个画面、用自己的双手来为地球妈妈增添美丽的颜色。同学们要小手拉大手,随时随地的保护地球妈妈,无论是随手捡起一片纸屑,还是随手关闭水龙头,都能做一个美丽的环保小卫士。

相关新闻

影视图片

盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点