您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
校园涂鸦赛增色春日校园 "国粹京剧·潮"创意青春

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年04月21日 11:19:21

作者:苗雨 杨帆   来源:东北网教育   编辑:王蕊   

  东北网4月21日讯(苗雨 记者 杨帆)近日,黑龙江科技大学教学实验综合楼外墙被色彩点亮,五颜六色的涂鸦洋溢春的气息,黑科大校团委主办的“创意涂鸦魅力科大”涂鸦大赛给这个春天增色不少。

一等奖作品《国粹京剧》。

一等奖作品《潮?黑科》。

  据悉,本次大赛自3月30日启动以来,共收到作品158幅。机械学院《国粹京剧》与建工学院《潮?黑科》获得大赛一等奖,机械学院《智能大脑, 机械创新》、大学生合唱团《互助的雪》与建工学院《乐然天城》获得大赛二等奖,研究生学院《科大·简史》管理学院《雷锋精神世代传承》等作品获得大赛三等 奖,其余入围决赛的作品均获得优秀奖。

二等奖作品《智能大脑,机械创新》。

二等奖作品《互助的雪》。

二等奖作品《乐然天城》。

三等奖作品《科大·简史》。

  路过的师生、行人纷纷驻足观看,更有行人合影留念,这一幅幅创意十足的涂鸦作品从艺术上吸引眼球,从创意上引人思考,让不起眼的校内施工安全隔离墙变成了一道靓丽的校园风景线。

相关新闻

影视图片

盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点