您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
哈尔滨市育红小学举行图书馆落成典礼

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年04月21日 15:20:49

作者:张璐   来源:东北网教育   编辑:王蕊   

 

  东北网4月21日讯(记者 张璐)今日,哈尔滨市育红小学在校园图书馆举行第二届读书节启动仪式暨育红图书馆落成典礼,活动以“读经典的书,做有根的人”为主题,并进行了同期直播,教育局各领导和众文化界名人莅临现场,育红小学全体师生以及家长代表,参加了此次活动。

  做为哈尔滨市首批“全民阅读活动示范基地”,哈尔滨市育红小学将校园阅读活动作为“立德树人”的有效载体,从激发师生阅读兴趣入手,探索全域阅读模式,营造全员参与氛围,育红小学新落成的图书馆占地400余平米,采用中式内敛装饰风格,环境优雅,功能齐全,书量约58978本。现代化全功能的育红图书馆为师生查阅、学习、交流读书活动提供了坚实保障,促进了校园文化阅读活动的全面推进。

相关新闻

影视图片

盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点