您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  公务员-政策信息
国考调剂5月3日开始涉及我省144个职位

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年05月02日 10:13:00

作者:张洁   来源:生活报   编辑:王蕊   

  生活报4月29日讯 28日,中央机关及其直属机构2017年度补充录用公务员公告发布,需要面向社会公开调剂补充人选,本次调剂涉及黑龙江省地震局、黑龙江省国家税务局、哈尔滨铁路公安局等我省的144个职位。

  据了解,国考公共科目笔试成绩达到原报考职位最低合格分数线的考生,可以参加调剂。调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:调剂在公共科目考试内容相同、报考人员作答为同一类试卷的职位之间进行;参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;公共科目笔试成绩达到拟调剂职位的最低合格分数线;已确定为拟录用人选的人员不再具有参加调剂的资格。

  即日起,考生可以登录中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2017),查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。5月3日8: 00至5月5日18:00期间,报名考生申请调剂。在提交调剂申请时间结束之前,考生可以改变申请调剂的职位。5月9日后考生可查询调剂结果。

相关新闻

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点