您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  幼教亲子  >  机构动态
未来教育就在眼前——英国顶级学前教育品牌Busy Bees正式进驻中国

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年05月29日 09:31:00

作者:   来源:东北网   编辑:王蕊   

  5月28日,“Busy Bees国际幼儿园家长见面会·媒体发布会”在哈尔滨万达嘉华酒店隆重举行,这标志着国内首家由英国、新加坡及中国顶级学前教育机构联合创办的Busy Bees国际幼儿园正式进入中国。

  与会嘉宾共同预祝Busy Bees在中国首家幼儿园成功落地

  发布会上,东方剑桥教育集团董事长于松岭、总裁于越与战略合作伙伴英国Busy Bees创始人、CEO John Woodward,Busy Bees国际项目负责人Yvonne Smillie,原黑龙江省教育厅副厅长、省民办教育协会会长张信,英国大使馆市场推广项目总监Chris Campbell,英国大使馆教育技能司高级投资贸易官员王晓静等各界人士及主流媒体共同出席了此次盛会。此外,一百余名小朋友在爸爸妈妈的陪伴下也来到活动现场,与来自英国和新加坡的老师共同加入丰富多彩的六一嘉年华活动。

  原黑龙江省教育厅副厅长、省民办教育协会会长张信在现场致辞

  英国大使馆市场推广项目总监Chris Campbell在现场预祝合作成功

  始创于1983年的Busy Bees,已深耕国际教育近35年,经过多年的稳健发展,其实力和教育品质亦不断加强,在英国本土已拥有329家幼儿园,在新加坡和马来西亚两国拥有70余家幼儿园。无论是在教育理念、教学质量、现代化管理及服务品质等方面,均获得各国家长的认可及世界学前教育同仁的肯定。

  东方剑桥教育集团从1986年创办以来,经过30余年的发展,已成为涵盖高等教育、基础教育、职业教育、学前教育及国际教育的多元教育实体,是目前国内教育层次最全的国际化教育集团,在中国33个城市和地区拥有幼儿园近130家。此次双方本着培养未来世界公民的初衷开展强强联合,将全方位引领中国的孩子紧跟国际教育发展趋势,通过高水准的国际教育开启与世界对话的步伐。

  东方剑桥董事长于松岭在活动现场致辞

  发布会现场,东方剑桥教育集团董事长于松岭表示:“这些年,我们对国际一线幼教品牌进行了非常严格、极为负责任的考察,我们的教育目标承载着对教育本质的理解,对教育核心价值的追问,以及对教育需要彰显的价值取向的把握。最终,在众多国际教育品牌中,东方剑桥教育集团选择与英国Busy Bees联合,共同为打造中国学前教育最佳品牌而努力。我们不会将进入Busy Bees国际幼儿园的孩子当作花朵来呵护,而是会把每一个孩子当作一颗种子来养成,我们不希望这里的孩子成为温室的花朵,而是希望他们最终成长为参天大树。”

  Busy Bees首席执行官、创始人John Woodward现场致辞

  充分尊重每一个幼儿的个体差异,并以此为基础展开个性化的教学,是Busy Bees国际幼儿园的最大特色。在Busy Bees国际幼儿园,孩子们不会被束缚在固有的观念上,而是可以去尝试验证自己的想法,开启自己的发现。伯明翰城市大学名誉博士、大英帝国勋章获得者、Busy Bees首席执行官、创始人John Woodward对家长们表示:“Busy Bees国际幼儿园一直以满足当地适龄儿童的成长和发展需求为驱动力。这些年,Busy Bee在世界范围内建立起了优质的学前教育网络,现在,我们要将这种成功的教育模式带到中国,让中国的孩子可以和其他国家的孩子实现同步对话。”

  Busy Bees国际项目负责人Yvonne Smillie向到访嘉宾及家长全面介绍Busy Bees

  将所有的幼儿当做自己的孩子,一直是Busy Bees的信仰所在。现场,英国Busy Bees教育集团国际项目负责人Yvonne Smillie向与会的家长们详细介绍了Busy Bees国际幼儿园的英式课程体系、浸入式的语言成长环境、先进的科技教辅手段、让人信赖的师生比例以及精心打造的多元的互动成长空间。与会的家长们可以完全感受到,Busy Bees所提供的教育品质和服务质量,能够确保孩子们在人生的成长过程中拥有一个最适合自己的开始。

  小朋友们专注地体验Busy Bees的小厨师课程

  家长与孩子们尽情体验亲子快乐

  来自新加坡和英国的老师在现场与孩子们零距离互动

  发布会恰临“国际六一儿童节”,主办方特别为小朋友们准备了“六一嘉年华”活动,现场一百多名可爱的小朋友们在家长的陪伴下,与来自英国和新加坡的老师们零距离互动,共同开启了一段难忘的探险之旅。小朋友们或进行职业体验、角色扮演,或开展艺术创作及科技揭秘等活动,快乐游戏的同时也让家长们对Busy Bees国际幼儿园“寓教于乐”的课程体系有了更切身的体会。

  东方剑桥教育集团总裁于越在现场接受媒体采访

  2017年9月,Busy Bees在中国成立的第一家幼儿园即将落户冰城哈尔滨,并同时完成哈尔滨首家英式教育体系的建构和落地。东方剑桥教育集团总裁于越在现场接受媒体采访表示:“Busy Bees国际幼儿园·哈尔滨万达华府校区无论是对课程设置、师资配备和环境设计上的高品质追求,还是对安全和卫生标准、国际化的流程和操作规范以及现代化管理等方面的坚持,均能够充分支持各个年龄段幼儿的健康成长和卓越发展。”

现场嘉宾与现场工作人员合影

  此次Busy Bees国际幼儿园新闻发布会后,Busy Bees将以最快的速度向中国推进,在助力中国基础教育国际化的发展和学前教育品质提升的同时,与家长们共同携手,激发孩子们成长的生命力,让教育的品质成就孩子们的未来。

相关新闻

影视图片

雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘