您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  公务员-政策信息
省考取消27个职位缩减118个职位 拟面试人员名单及时间公布

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年06月14日 09:35:00

作者:孙英鑫    来源:东北网教育   编辑:王蕊   

  东北网6月13日讯(记者 孙英鑫)记者13日从黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网获悉,目前我省2017年公务员录用考试现场资格确认工作已经完成,根据招考政策要求,对有关职位进行调整,共有27个职位取消计划,118个职位缩减计划。

  据了解,哈尔滨市香坊区朝阳镇人民政府01科员、黑龙江省公安厅20民警、省北安监狱12医生等27个职位取消计划;黑龙江省高级人民法院01法官助理、哈尔滨铁路运输检察院01检察官助理、哈尔滨市森林公安局02民警等118个职位缩减计划。

  同时,对拟进入面试人员名单进行公示,公示期至6月19日17:00止。面试于6月24日、25日和7月2日举行,每日早8:30全省统一时间开始面试。面试地点以考生面试准考证标注的地点为准。

  省直:哈尔滨师范大学松北校区(哈尔滨市呼兰利民开发区师大路1号)。

  哈尔滨市:哈尔滨劳动技师学院(呼兰利民开发区学院路利民西八大街2号)。

  考生参加面试时必须携带本人有效身份证及面试准考证。

  报考省直部门(含垂直管理系统职位和部分跨市地合并职位、省法院捆绑职位、大兴安岭地区各级机关职位)的考生,6月20日9:00至6月23日17:00,登录省人社厅公务员考试网,凭本人身份证号和报名时的登录密码先在网上缴纳面试考试费,然后打印面试准考证(已现场缴费人员可在上述规定时间直接打印准考证)。

  报考哈尔滨市各部门的考生,6月20日9:00至6月23日17:00,登录网站http://mszkz2017.ibaoming.net/,凭本人姓名和身份证号先在此网站缴纳面试考试费,然后打印面试准考证。

相关新闻

影视图片

明星高考成绩大揭秘
金曲奖历年之最盘点