您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
哈尔滨工程大学45国近千名留学生拍“一带一路”创意毕业照

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年06月19日 09:17:58

作者: 孟思源 杨帆   来源:东北网教育   编辑:王蕊   

  东北网6月18日讯(孟思源 记者 杨帆)17日,来自哈尔滨工程大学的45国百名余外国毕业生手持本国国旗,身着民族特色盛装,共同摆出了“一带一路”缩写字母B&R,共同定格这一最美时刻。

留学生拍“一带一路”创意毕业照。

  2017年春季学期,哈尔滨工程大学共有948名外国留学生,他们来自于94个国家,携带着各自文明闪光的印记,汇聚在工程大学,成为传播友谊、民心相通的使者。

留学生拍“一带一路”创意毕业照。

  来自塞拉利昂的2017级毕业生依萨有这样一番话对留学毕业生们说:“祝贺2017年的毕业生!我们做到了!我们的父母和老师为我们感到自豪,我们也应该为自己而感到自豪。”

  来自土库曼斯坦的2017级毕业生阿迪说,他这四年在哈工程大学过得很好,这是一个很好的大学,感谢中国同学们的帮忙,希望用照片记录下他在中国的美好回忆。

相关新闻

影视图片

催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌