您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  曝光台
奶茶妹妹英语六级成绩单曝光 541分妥妥学霸一枚

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年06月19日 09:47:46

作者:   来源:   编辑:王蕊   

  章泽天,1993年出生于南京,2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2011年,章泽天就读清华大学(分数线,专业设置)。但外界一直谣传她大学挂科,2015年7月12日,章泽天于清华大学正常毕业,并未出现传言的“挂科”情况。

  6月15日,章泽天Fans团在微博晒出了章泽天在大学时英语六级成绩单,以此预祝即将考试的同学们取得好成绩。

   在成绩上,显示奶茶妹妹的六级成绩为541分,其中听力174分,阅读203分,写作和翻译164分。541分在六级考试中是高分,看来奶茶妹妹是妥妥的学霸啊!

相关新闻

影视图片

这些电影接地气