您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  资格考试
2017年哈尔滨市所属六县(市)共招聘特岗教师663人

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年07月05日 08:32:46

作者:张璐   来源: 东北网    编辑:王蕊   

  东北网7月4日讯 (记者 张璐)记者从哈尔滨市教育局获悉,3日,哈尔滨市所属县(市)2017年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘报名阶段资格审查工作开始。当日共接待政策咨询和资格审查人员500多人次,报名资格审查工作将持续到7月7日。

  按照省教育厅公布的招聘计划,今年哈尔滨市所属六县(市)共招聘特岗教师663人。为确保报名阶段资格审查工作顺利进行,哈尔滨市教育局制定了详尽的工作方案,细化每个岗位的工作职责,并制定相关工作预案。报名现场特别为孕妇、带幼儿的母亲或体质较差等报考人员开通了“绿色通道”,安排其优先进行资格审查。

相关新闻

影视图片

这些电影接地气