您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  中考
哈尔滨市中考招生后续志愿填报不再下发全市位次

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年07月28日 10:47:39

作者:   来源:东北网教育   编辑:王蕊   

  东北网7月27日讯(记者 张璐)记者27日从哈尔滨市教育局获悉,按哈尔滨市今年的中招志愿填报及录取日程,截止到7月25日,面向九区招生学校(含省重点高中各批次及面向九区招生的五所市重点高中统招)的志愿填报及录取工作已经结束。从7月26日开始将陆续进行市重点高中余下批次和普通高中的志愿填报及录取。

  由于后续招生的学校只招收户口在本区内的考生,因此,将不再通过市教育局官网和微信公众号下发未被录取考生的全市位次,而是将各区位次下发给区中招部门,再由各区中招部门将校位次下发给所辖初中学校,请广大考生和家长到毕业学校查询区内和校内位次即可完成报考。

相关新闻

影视图片

这些电影接地气