您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
东北网小记者参训保利童子军 最萌小战士展现军姿风采

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年08月11日 10:08:14

作者:平静   来源:东北网   编辑:王蕊   

  东北网小记者参训集体照。

  东北网8月10日讯 (记者 平静)经过一周的紧张筹备,10日,由东北网小记者们踊跃报名参加的“保利童子军”活动正式开营。帅气的“军装”,稚气的笑脸,“最萌小战士们”展现了不一样的军姿风采。

  认真听教官讲解佩戴防毒面具要领。

  学习佩戴防毒面具。锻炼体能、训练思维、学习逃生技巧,萌娃们刻苦努力,认真学习,坚定的眼神使家长们刮目相看。据悉,“保利童子军”将经过3天集训,其训练成果将在8月12日黑龙江航空航天科技展开幕式上集中展示,届时你将欣赏到由东北网小记者们组成的“萌娃军队”接受观众们的检阅。

  向中国人民解放军致敬!

  快点搭建,我们要争第一名。

  年龄最小的萌娃小勇士:”我的军礼标准吗?“

相关新闻

影视图片

《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯