您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  资格考试
大庆招考教师周日面试 未能按时报到按放弃处理

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年08月18日 10:19:04

作者:张传平   来源:大庆网    编辑:王蕊   

  东北网8月18日讯 小伙伴们注意啦,报考大庆教师的,本周日就要面试啦。需要注意啥,几点集合,考啥内容等,有用的信息,这里全都有。记好时间,带好证件,准时赴考吧。

  大庆市部分市属学校公开招聘教师160人,其中,小学89名,初中61名,高中10名。通过笔试的考生,8月20日,也就是本周日,就要参加面试。

  面试的入场时间,8月20日早6时40分到7时,面试地点在大庆市第二十三中学。

  面试采取说课形式,报考高中教师岗位,说课内容为相应岗位高中教材知识;报考初中、小学教师岗位,说课内容为相应岗位初中教材知识。

  考生参加面试时,必须携带本人有效身份证和面试准考证。考生必须在7时前到达指定候考室报到,并参加面试抽签。考生未能按时报到的,按放弃面试资格处理。

  考生不准携带通讯工具、教具及与面试相关资料。

  考生必须服从工作人员的指挥,遵守面试考场纪律。部分岗位面试结束时间较晚,请考生做好相应准备,需自备食品及饮用水。

相关新闻

影视图片

《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯