您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  资格考试
别错过!4项资格考试本周末开考 青岛设3考点

http://edu.dbw.cn/  时间:2017年10月27日 09:36:35

作者:刘佳旎   来源:大众网   编辑:王蕊   

  原标题:别错过!4项资格考试本周末开考青岛设3考点

  青岛日报/青岛观/青报网讯 记者从青岛市人社局获悉,本周末将有四项考试在青岛同期举行,来自6个地市(含青岛)的5700余名考生前来赶考。

  这四项考试分别是2017年度注册城乡规划师职业资格考试、造价工程师执业资格考试、审计专业技术资格考试和统计专业技术资格考试。其中注册城乡规划师为停考两年后重新开考。

  据了解,注册城乡规划师和造价工程师的考试时间为21至22日共两天,开考时间均为上午9点、下午2点,这两项考试开考5分钟后禁止入场;审计、统计两项考试时间为22日一天,开考时间均为上午9点、下午2点,其中审计开考5分钟后禁止入场,统计开考30分钟后禁止入场。

  周末四项考试共涉及我市三个考点,由于个别考点涉及多项考试,请考生务必看清个人准考证信息和考点考场设置,避免走错考场。

  (记者 刘佳旎)

分享到:
相关新闻

影视图片