您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  中考
搜 索
家长手捧鲜花迎接中考考生走出考场
2019-06-27 10:56:04 来源:东北网  作者:姜姗姗
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月26日讯(记者 姜姗姗) 26日15时40分,随着外语科目交卷铃声的响起,哈尔滨市2019年初中升学考试十四中学考点的考生们陆续走出考场。记者在采访中了解到,大多数考生对考卷的感觉是,试题整体难易程度适中。

考点救援队。
考生和家长。

  在孩子们考试的同时,等在考场外的家长们也没有闲着,他们在各个中学的招生咨询点,仔细询问着与孩子中考有关的问题,还有一些家长手捧鲜花静静等待着孩子走出考场。记者随机采访到一位家长,他认为,现在的孩子心态普遍很好,考前状态都不错。这位家长表示,假期里会带孩子出去旅旅游,散散心,放松一下。

考生走出考场。
手捧鲜花等待考生。
考生走出考场。

  很多学生计划假期外出旅游,尽情放松一下,也有学生计划在假期里预习一下高中课程。一位考生告诉记者,她会在适当的放松后,好好利用假期时间,为即将到来的高中生活做准备。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻