您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  中考
搜 索
大庆2019中考第二批次录取分数线公布
2019-07-04 09:18:30 来源:大庆网  作者:傅双凤
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月3日讯 7月2日下午16:30,2019年大庆市中考第二批次录取分数线公布。有报考第二批次的中考生们,现在就可以查看录取结果啦。

  据了解,第二批次录取情况如下:大庆三十九最低分为454,大庆五十六中413.4,大庆十三中学405.6,育才中学377。

  最后,提醒广大考生和家长,2019年大庆市区普通高中录取工作已经结束,未被录取的考生可到中等职业学校或民办高中报名入学。

  职业高中录取方式:未被普通高中录取的考生,自行到职业高中报名,由职业高中按有关规定录取。

  民办高中录取方式:未被公办普通高中录取的、有意向就读高中的考生,请携带准考证在2019年7月30日前到市区民办高中参加面试,合格者即可录取。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻