您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  资格考试
搜 索
2019年度初级职称定职申报7月22日开始
2019-07-22 10:28:59 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月20日讯(记者 孙英鑫)记者20日从哈尔滨市人力资源和社会保障局获悉,2019年度初级职称定职申报7月22日开始。卫生、会计、经济、统计、审计、计算机、通信、翻译、出版等专业晋升初级,需参加全国组织的专业考试,不予定职。

  申报要求为所学专业与现岗位专业一致或相近,不一致的提供与专业相符的继续教育证明;提供一年以上劳动合同;劳动合同至少从2018年9月1日起开始计算至2019年9月;劳动合同与劳动派遣公司签订的,需提供劳动合同原件,同时提供劳动派遣公司与派遣单位的协议或证明,也可在定职表上加盖派遣单位公章;办理同级改职的,需打印《同级改职人员审查表》一式两份,并在表上加盖单位公章。

  申报人需通过网上提交评审相关材料,申报前首先阅读附件中的初级职称申报注意事项,再按注意事项要求进行申报。提交成功后在网上打印《大中专毕业生专业技术职务定职表》一式两份,同时上报纸制材料。定职人员符合当年定职要求但未申报的,按新申报的时间确定。申报工作一律使用《黑龙江省事业单位管理平台》个人用户版本IP地址(//60.219.211.87:8888/pwh/dz.jsp)。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。