您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  资格考试
搜 索
国家统一法律职业资格考试正式开考 黑龙江省报名人数达1.5万
2019-09-02 09:07:46 来源:东北网  作者:唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月31日讯(记者 唐继厚)8月31日,国家统一法律职业资格考试正式开考。我省实际报名15493人,与去年基本持平。客观题考试安排在8月31日和9月1日两天进行,共设哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、绥化、黑河7个考区11个考点124个考场。

考试现场。 谢景强 摄

  据悉,此次考试在各考区、考点部署无线电监测和治安秩序维护力量,有效防范和严厉打击利用无线电、网络传输介质等高科技手段作弊行为,保持打击各种形式作弊的高压态势,对考试违纪作弊行为“零容忍”。同时,严格落实“九个百分之百”的工作要求,确保考试机、保电保网设施设备配备齐全,各项指标完全达到适考标准。考前多次组织开展应急处置演练,熟悉突发故障处理流程,确保考试期间发生故障时能够迅速有效处置。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。