您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
【组图】我的爱对你说:第35个教师节里学生对老师的告白
2019-09-10 18:53:00 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月10日讯(记者 王春颖)9月10日,又是一年教师节。节日来临,在这个特殊的节日里,哈尔滨市的中小学生们,纷纷向自己的老师表达着他们的祝福和爱。

  他们的言语可能略显稚嫩,可能只是简单的寥寥几句,但是真情实意是他们给老师教师节最好的礼物。

  近年来,黑龙江省实行“四零承诺”效果良好,在今年的教师节中,老师办公室里鲜花礼品少了,更多的是学生们的贺卡、信件。很多老师反馈,这是他们过的最轻松最开心的教师节。

爱建小学的老师们收到节日祝福贺卡合影,都十分喜欢这样真情实意的教师节。

爱建小学屠晓红老师收到的节日贺卡

爱建小学屠晓红老师收到的节日微信祝福,都是家长们纷纷发来的感言祝福

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。