您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
黑龙江大学举行“初心如磐”庆祝第三十五个教师节大会
2019-09-12 09:41:48 来源:东北网  作者:姜姗姗
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月11日讯(记者 姜姗姗)9日下午,黑龙江大学在音乐厅举行“初心如磐”庆祝第三十五个教师节大会。该校受表彰的教师、从教30年教师、新入职教师、各学院教师代表、全体校领导、全校中层干部、校级督学、学生代表出席大会。

  大会表彰了该校近年来在育人、科研、教学、学科等方面取得优异成绩的个人和集体。其中包括首批交叉学科领域2018年全球高被引科学家榜单入选者;国家精品在线开放课程、国家级教学成果奖、国务院政府特殊津贴获得者;2018年国家高层次人才特殊支持计划入选者;国家社科基金项目、国家自然科学基金项目获得者;全国高校辅导员年度人物入围奖、全国优秀共青团干部获得者,以及全省优秀教师、全省模范教师、全省教育系统先进集体、全省师德先进个人、全省师德先进集体等在内的共43个奖项。

  大会向从教满30年的教师们颁发奖牌,表达了最崇高的敬意。哲学学院教授罗跃军、数学科学学院教授张法勇分别作为先优模范教师代表、从教30年教师代表发言。

  大会在激扬的歌声中走向尾声,全体师生深情合唱《我和我的祖国》。秋色渐浓,佳果飘香。在这诗意盎然的季节里,衷心祝愿全校教师、教育工作者节日快乐、工作顺利、家庭幸福!

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。