您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  高考
搜 索
2019年我省高职扩招 第二次招生开始网报招生对象为退役军人
2019-10-29 14:27:27 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活报10月29日讯 根据教育部2019年高职扩招专项考试招生有关要求,10月28日,省招委办公室印发了《2019年黑龙江省高职扩招第二次考试招生工作实施办法》。2019年我省高职扩招第二次考试招生主要面向具有我省户籍,并于2019年正式退役的军人。报名网址为:黑龙江省招生考试信息港(www.l zk.hl.cn),网上报名时间为:10月28日至11月20日,每天系统开放时间9:00至20:00。

  因参加2019年各地市防汛、救灾等工作,错过全省高职扩招第一次报名考试的退役军人,经所在县(市、区)应急管理部门出具证明,县(市、区)招考办审核通过后也可报名。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。