您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  高考
搜 索
哈尔滨音乐学院获教育部批准全国单独考试招生
2019-11-05 10:02:29 来源:东北网  作者:姜姗姗
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月4日讯(记者 姜姗姗) 近日,教育部高校学生司发函《关于哈尔滨音乐学院和上海大学艺术类专业招生办法的意见》(教学司函﹝2019﹞114号),同意哈尔滨音乐学院自2020年起面向全国单独考试招生。

哈尔滨音乐学院。       

  哈尔滨音乐学院于2015年9月接受并通过国家教育部高等学校设置评议委员会考察评估,经教育部审核后,于2016年3月正式获批成立。三年多来,哈音按照国际化和高水平的基本办学定位,确立“高位起步、精英培养、尖端打造、特色发展”的办学理念,突出国际化办学尤其是对俄合作办学特色,逐步打造和完善精英式人才培养模式,在培养“三优”(品德优良、专业优秀、气质优雅)、“三型”(表演型、创作型、理论研究型)人才方面取得突出成绩。

  据悉,该学院批建以来,由过渡性招生培养起步,逐步面向黑龙江、辽宁、吉林、山东、北京、天津等多省、市开展招生,形成了成熟的单独考试招生经验。2018年6月,学院首届博士、硕士毕业生圆满毕业。2019年6月,学院首届本科毕业生圆满毕业。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。