您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
黑龙江工业学院迅速掀起学习贯彻 党的十九届四中全会精神的热潮
2019-11-08 16:38:48 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月8日讯(记者 王春颖)连日来,黑龙江工业学院师生通过多种形式深入学习宣传党的十九届四中全会精神,进一步统一思想认识、明确目标方向、汇聚行动力量,迅速掀起了学习贯彻全会精神的热潮。

  会议召开期间,学校广大师生通过报刊、电视、网络、微信等多种形式密切关注会议动态,及时学习会议精神,广大党员、思政课教师、学生等纷纷通过各种渠道谈感想、话愿景。会议召开后,学校党委第一时间召开党委(扩大)暨校系两级理论中心组会议,及时传达十九届四中全会精神。党委书记盖元臣同志结合主题教育,对学习宣传和贯彻落实十九届四中全会精神进行了部署,指出要把学习好、宣传好、贯彻好十九届四中会会精神作为我校当前和今后一个时期的头等大事和重要政治任务,精心组织,周密部署。要开展多层面、多形式的学习活动,要在全校范围内掀起学习高潮,要做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,努力把制度优势转化为治理效能,为学校各项工作开展提供坚强政治保证。

  全校师生纷纷表示,要认真学习贯彻落实全会精神,坚定制度自信,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,要把学习全会精神和实际工作、学习结合起来,推动学校内涵式发展,为建设一流应用技术大学做贡献。

  下一步,学校将邀请市讲师团成员,理论研讲团成员、思政课教师深入各院系、机关各部门,结合自己的研究,从各个角度对全校师生进行全会精神的宣讲和解读,确保全会精神在校园里落地落实。

责任编辑:王蕊