您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
东北林业大学与尚志市人民政府签署校地战略合作协议
2019-11-29 09:02:17 来源:东北网  作者:姜姗姗
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月28日讯(记者 姜姗姗) 27日,东北林业大学与尚志市人民政府校地战略合作签约仪式在哈尔滨举行。尚志市人民政府领导班子成员、各委部局相关领导以及东北林业大学领导、相关职能部门负责人参加签约仪式。

会议现场。       

  根据协议,东北林业大学将与尚志市本着“优势互补、资源共享、共同发展、互惠共赢”的原则,建立长期、全面、深度的战略合作,利用学校技术与人才优势,推动学校教学科研和尚志市经济社会发展。

签约仪式。       

  签约仪式上,双方代表签署了校地战略合作框架协议;生态文明和革命传统文化宣教基地建设合作协议;人才培养和人才引进合作协议;科学研究与成果转化合作协议;场镇合作共建协议。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。