您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
东北林大与尚志开展校地共建
2019-12-03 16:17:19 来源:黑龙江日报  作者:孙健 王峰 潘宏宇 白云峰
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报12月3日讯 日前,东北林业大学与尚志市签订了校地共建战略合作协议。双方签署了《校地战略合作框架协议》《生态文明和革命传统文化宣教基地建设合作协议》《人才培养和人才引进合作协议》《科学研究与成果转化合作协议》《场镇合作共建协议》等5个协议。

  据介绍,此次签约是为了进一步巩固和发展东北林业大学与尚志市的良好合作关系,充分发挥高校在高端人才聚集、提升区域创新能力、促进区域经济社会发展方面的作用,是实现双方高质量发展的共赢之举。尚志市将本着“优势互补、资源共享、共同发展、互惠共赢”的原则,一如既往地为东北林业大学教学科研创造良好环境,提供锻炼平台,做好服务工作,促进校地合作共赢发展。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。