您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
第17届黑龙江省大学生冰雕大赛开铲
2019-12-26 14:09:51 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月25日讯(记者 孙英鑫)伴随着冰铲挫冰声和直磨机嗡鸣声,25日,第17届黑龙江大学生冰雕艺术设计创作大赛在兆麟公园第46届冰灯艺术游园会开铲。来自东北农业大学、哈尔滨商业大学等省内近20所高校57支代表队的300多名学子参赛。

第17届黑龙江大学生冰雕大赛开铲。东北网记者 孙英鑫 摄

  据了解,本次大赛作品均由参赛大学生们自由发挥想象力,自主设计创作。三天后,57座风格各异、惟妙惟肖的冰雕作品将展现在游人面前。其中,优秀作品的选手将有机会参加12月28日在兆麟公园举行的第14届全国大学生冰雕比赛。

  本届比赛由创意中国设计联盟、黑龙江省艺术设计协会和哈尔滨市城管局冰灯艺术博览中心共同组织。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻