您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
哈尔滨学而思培优将向全哈市中小学生 免费提供校内同步直播课
2020-02-12 12:31:26 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为了响应黑龙江教育部门对中小学新冠肺炎疫情期间“停课不停学”目标,从2020年2月12日起,好未来旗下学而思培优哈尔滨分校联手学而思网校,向全哈尔滨中小学生(一年级至初二年级)免费提供校内同步在线课程。

  据悉,1月28日,黑龙江省教育厅发出《关于加强全省普通高中毕业班级2020年寒假答疑辅导管理的紧急通知》,从1月31日开始,哈尔滨市陆续通过各种网络平台,开始了网络授课,有效解决学生因疫情无法到校上课的问题,实现哈尔滨市的高三学生停课不停学、离校不离教。为配合支持教育部门“停课不停学”的相关工作,学而思培优哈尔滨分校为一年级至初二年级的中小学生上线了此次免费课程。广大学生可以根据需要,通过学而思培优APP进行系统学习。

  此次免费开放的校内同步直播课从周一至周五与校内时间同步,课程涵盖小学一年级至初二的学科,是专为哈尔滨本地学生而设计的。其中,授课老师为总部优秀教师和根植哈尔滨本地多年,且拥有丰富授课经验的资深讲师,更懂哈尔滨的学情、考情;在教材讲义方面,则由学而思教研团队根据哈尔滨地区教学进度来编写,进度、难度均与哈尔滨当地教纲一致。与此同时,直播课还将依托学而思长期形成的寓教于乐的授课方式及动画演示辅助教学,全方位帮助孩子们激发学习兴趣。孩子们可以根据需要,可以通过学而思培优APP进行系统学习。

  此外,此次课程除了学科类,还推出了大师精品课,中科院院士、中国工程院院士、南极科考队员等数十位各行各业的大师,用他们的专业知识和工作经历,给广大学生讲解通俗易懂的素养课,拓宽学生视野。

  据了解,为了响应教育部门不提前开展新学期课程网上教学的号召,本次课程主要是帮助学生复习巩固去年秋季校内的重难点,以及帮助孩子们更好地完成寒假作业,切实为新学期做好充分准备。

  报名方式:下载“学而思培优APP”—选择年级—综合—活动类,点击活动报名并完成0元缴费,即可领取校内免费课程。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻