您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  资格考试
搜 索
黑龙江省2019年中小学教师资格考试(面试)结果3日公布
2020-03-03 09:12:22 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月2日讯(记者王春颖)记者从省招考院获悉,黑龙江省2019年中小学教师资格考试(面试)结果将于2020年3月3日正式公布,考生可登录“中小学教师资格考试网(//ntce.neea.edu.cn)”查询此次面试结果。

  根据教育部相关工作要求和疫情防控工作有关精神,结合我省当前疫情防控形势,为切实保障广大考生和教师的身体健康和生命安全,我省将暂推迟受理面试结果复核工作,具体受理时间及受理方式等相关要求,须待我省面试考点院校开学及恢复正常工作后另行通知。请考生密切关注“黑龙江省招生考试信息港(www.lzk.hl.cn)”后续相关信息及要求。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻