您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
垃圾分类从小培养!哈尔滨市中小学校幼儿园生活垃圾分类宣传教育普及率达95%以上
2020-11-18 08:39:19 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月17日讯(记者 王春颖)为深入推进哈尔滨市教育系统生活垃圾分类宣传教育工作,17日下午,2020年哈尔滨市中小学校、幼儿园生活垃圾分类宣传教育工作推进会议在哈尔滨市虹桥第一小学召开。

参会人员参观虹桥一小生活垃圾分类宣传教育成果。

  参会人员参观了虹桥一小生活垃圾分类宣传教育成果,观看了孩子们关于垃圾分类的精彩展演。虹桥一小、松北前进小学、风华中学和尚志幼儿园作为中小学和幼儿园代表进行了生活垃圾分类宣传教育经验交流。

  据介绍,哈市教育系统生活垃圾分类宣传教育工作体系已经建立。目前,全市中小学校、幼儿园生活垃圾分类宣传教育普及率已达到95%以上,哈市教育系统垃圾分类宣传教育工作的典型经验多次在全省进行交流展示。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻