您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
哈尔滨市第一五六中学校举办2021届毕业班百日誓师大会
2021-03-23 08:48:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月23日讯 近日,哈尔滨市第156中学校举行以“苦学不辍凌云志百日鏖战金榜铭”为主题的2021年中考百日誓师大会,为中考冲刺吹号角,振精神。

哈尔滨市第一五六中学校举办2021届毕业班百日誓师大会

  誓师大会在全体学生高唱国歌声中开启。全体毕业班师生齐聚一堂,精神饱满,誓以昂扬的姿态迎接中考。一部汇集学生精彩瞬间的视频短片体现了毕业班同学们满满的青春正能量。校领导为毕业班优秀学生颁发荣誉证书、毕业班学生代表诗朗诵《中考,我来了》振奋同学们的精神,激励同学们继续奋斗,笑对中考!

  活动中,九年级全体毕业班教师面对校旗郑重宣誓、毕业生及家长代表发言、全体学生在励志横幅上郑重签名,与100天后的自己约定,珍惜时光,不负韶华。

  第一五六中学校长马宁代表学校为学生送上寄语。她说:青春是美好的,美好到一生都不会忘记。行走在青春路上,你们遇到了中考,这是对青春成色的一次检验。希望备战中考的每一个学子,给自己一个支点,给未来一片光明,争做合格的青春答卷人。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻