您当前的位置 :东北网教育 > 培训充电 > 机构展示 正文
京翰教育荣获“2015年度用户口碑教辅品牌”奖项

http://edu.dbw.cn/  时间: 2015年12月04日 11:08:11

作者:    来源: 东北网教育    编辑: 包海多    

  12月1日,2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在京隆重举行。京翰教育荣获“2015年度用户口碑教辅品牌”奖项。此外,京翰教育市场部总监邓智梁先生作为特邀嘉宾与知名教育专家学者、互联网教育的探索者实践者共同出席了本次盛典,并做客腾讯教育频道演播室。

  据悉,“回响中国”教育盛典2009年创办以来,至今已连续举办7届,已成为中国教育界、媒体界的品牌活动,具有广泛的影响力和号召力。京翰教育是教育培训行业的领导品牌之一,不断刷新口碑荣誉,在本届盛典中成功斩获“2015年度用户口碑教辅品牌”奖项,真可谓是实至名归。

  京翰教育从2000年成立到现在,到目前为止已经发展15个年头了,目前京翰在全国的20多座大中城市有100多个校区,一直坚持为中国广大的中小学生提供着优质的个性化服务。京翰教育市场总监邓智梁认为,此次获得“用户口碑教辅品牌”的殊荣,这对京翰教育来说既是一种监督,也是一种激励,大家的关注与支持将会让京翰教育秉承‘教书育人’的理念走得更远更好。

  从即将过去的2015年看整个行业,技术对教育的渗透吸引了更多优质跨界资源的进入;在线学习者需求的旺盛,推动了传统教育企业的自我变革,促进市场的多元化发展;而资本目光的聚焦,也为教育行业注入了新的活力……在此背景下,京翰教育市场总监邓智梁被邀请做客腾讯教育频道演播室,与主持人就目前的课外教育机构发展问题以及京翰教育的2016发展计划等话题展开了热烈的讨论。

  邓智梁先生讲道,“在未来中国教育之路上,京翰始终不改初心,遏浪搏击,把传统线下教育维护好,把新兴在线教育创新经营好。有关2016年具体的计划,首先继续对核心线下一对一主营业务精耕细作,其次积极布局拓展多种的经营方式,如:拓展小班课、国际留学等业务,将多元化教育落到实处。京翰还希望通过信息化平台的建设,提高公司的运营效率,优化京翰教育的服务系统,最终实现有京翰特色的“线上+线下”结合的混合教育体制。最后,2015年京翰已经完成了国内A股上市的所有的准备工作,希望未来能快速上市。”

相关新闻

影视图片

《南烟斋》首发造型