您当前的位置 :东北网教育 > 培训充电 > 机构展示 正文
收获两项大奖 京翰教育满誉而归

http://edu.dbw.cn/  时间: 2015年12月08日 11:26:34

作者:    来源: 东北网教育    编辑: 包海多    

 12月3日京翰教育在网易举办的2015年“金翼奖”年度大选的评奖现场上荣获“2015年度最受家长信赖教育辅导品牌”奖与“2015年度最具综合实力教育集团”奖,共两项大奖。京翰教育得到了广大家长的认可与市场的好评,京翰教育市场部总监邓智梁出席本次庆典并接受专访。

  

  采访中对于网易教育与网友的厚爱邓总首先表示了感谢,并指出,京翰教育一贯注重学生和家长以及社会各界对京翰教育的的认可,只有良好的美誉度和口碑才能够获得长久的发展。15年的发展,京翰教育一直秉承着用心做教育,专注育人才的理念,以强大的教研体系为支撑,以独特的“四个一”的服务体系、“定制”式教学为依托,为更多的学生与家长提供更高效和优质的个性化服务。

  

  在2015年,京翰教育取得不错的一些成就,从营收到利润都有增长,完成了A股上市的前期准备工作。从内部来说,在公司运营体系上京翰教育进行了一些改良与优化,极大地提升了运营的效率。

  对于2016年,邓总从五方面进行了展望:首先京翰教育在主营业务上继续加大力量,把1对1业务做精做强。其次,拓展多元化经营,在留学与艺考方向加大力度。第三,大力发展在线教育,形成符合京翰特色的O2O教学平台。第四,利用IT信息化工具提高公司的效率与经营利润。最后,全力冲击A股上市,是京翰教育在2016年的重中之重。
 

相关新闻

影视图片

《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"