您当前的位置 :东北网教育 > 培训充电 > 机构展示 正文
京翰教育再获殊荣,获得行业公信力品牌大奖

http://edu.dbw.cn/  时间: 2015年12月09日 15:37:38

作者:    来源: 东北网教育    编辑: 包海多    

  12月4日在新华网举办的“创—建未来”2015新华教育论坛“大国教育之声”活动中,京翰教育获得“中国培训行业公信力卓越品牌”大奖,京翰教育在一年的不懈努力下最终受到了网友及内业的认可。为此京翰教育市场总监邓智梁先生参与了颁奖典礼并接受新华网的专访,就一些教育问题做出了解读。

  在被评为“中国培训行业公信力卓越品牌”大奖后的采访中邓总就京翰未来长久发展发表了看法:对于京翰来说,企业的长久发展,除了资本和自身经验知识的积累外,一个很重要的因素是赢得学生和家长以及社会各界的口碑。金杯银杯不如家长的口碑,只有得到用户的真心认可,有着良好美誉度口碑的教育企业,才能长久发展。

  对于2016年的主要工作邓总说道:对京翰教育未来是2016年,我们计划完成以下几项主要工作:

  第一,做精主营业务,我们会坚持和信守我们所擅长的1对1课外辅导业务。

  第二,拓展增加多种经营,围绕主营业务去开展多种经营,如留学,国际游学,艺术考试等等。

  第三,提高公司信息化程度。改善公司运营管理体制,在业务发展上,让信息化助力。提高企业运营效率。

  第四,发展在线教育,打造线上线下一体化的混合O2O教学模式,目前混合教学平台的1.0版本已经内部测试使用,2.0版本预计在2016年3月份正式推出。

  第五,公司上市,我们完成了公司上市的所有准备工作,会加快公司的上市步伐。

  本次京翰教育获得此荣誉来之不易,今后依旧不忘初心,本着“用心做教育,专注育人才”的理念在教育之路上不断前行。

相关新闻