您当前的位置 :东北网教育 > 培训充电 > 机构展示 正文
安杰玛悉尼祈福之旅•暨立威廉全国巡回见面会在哈尔滨举行

http://edu.dbw.cn/  时间: 2015年12月05日 14:19:59

作者:    来源: 东北网教育    编辑: 包海多    

  2015年12月5日晚,“安杰玛悉尼祈福之旅·暨立威廉全国巡回见面会”哈尔滨专场在哈尔滨华旗礼堂圆满落幕。

安杰玛悉尼祈福之旅·暨立威廉全国巡回见面会抽奖现场。

  当天,上千名安杰玛家人们共赴安杰玛华丽盛宴,同时安杰玛国际事业集团董事长王安祥、哈尔滨安杰玛健康管理公司董事长曹文宏、弘天生物形象代言人立威廉先生等莅临了本次晚会。晚会以“安杰玛悉尼祈福之旅”为活动主题,混合着清新独特的协同32的淡淡芳香,撩拨着在场每一位嘉宾内心的激动与期盼。本次晚会安杰玛国际事业集团董事长王安祥以《集团未来发展》为题发表重要讲话,全面解析了2016年安杰玛国际事业集团发展战略及上市战略部署,更加深入的讲解了安杰玛上市产业链构成的相关信息,并对安杰玛互联网+未来发展表达了美好的展望。接下来,法国安杰玛哈尔滨分公司为晚会表演了特色环节——股东会员集体诗朗诵《生命的春天》和时尚T台秀,完美的诠释了安杰玛公司所要表达的健康时尚与美的融合,更表达了对安杰玛日后的发展充满了无限期待。

观众席一角。

  当天,我们也迎来了演员——混血男神立威廉,作为安杰玛弘天生物公司的代言人,演员立威廉一直以健康,时尚、正能量的形象出现在公众视野中,此次参加安杰玛国际事业集团大型晚会,与到场嘉宾一同互动,更加为当天活动掀起了高潮。

安杰玛弘天生物公司的代言人立威廉与幸运观众合影。

  晚会结束后,我们对哈尔滨安杰玛国际事业集团董事长曹文宏女士进行了专访。据曹文宏女士透露,未来安杰玛将在国际健康领域有更长足的发展,她认为,健康产业在现今经济市场中是朝阳产业,前景和趋势都一片大好。哈尔滨安杰玛也会充分利用现有市场经济中最为重要的互联网+部分,将电商所带来的利好作用发挥到极致。哈尔滨安杰玛也将在未来几年内,相继成立面积更大,硬装更为奢华,科技更加先进,服务更加的到位月子中心、养老中心等相关产业店面。

相关新闻

影视图片

《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"