您当前的位置 :东北网教育 > 培训充电 > 机构展示 正文
2015新华网“大国教育之声”,公信力大奖花落京翰教育

http://edu.dbw.cn/  时间: 2015年12月15日 13:52:59

作者:    来源: 东北网教育    编辑: 包海多    

  京翰斩获公信力大奖,市场总监接受新华网专访

  于2015年12月4日,新华网举办的“创——建未来”为主题的2015新华教育论坛“大国教育之声”在京举办。在此活动,京翰教育荣获“中国培训行业公信力卓越品牌”大奖。这是众多网友以及内业对京翰教育一年不懈努力的认可和赞同。

  公信力是对于企业本身所具有的一种被社会公众所信赖的内在力量。公信力是企业自身内在品质和外在形象在社会公众心目中所占据的位置。对企业来说,是口碑、是生命线。京翰教育获得此项奖项,更加证明了京翰教育的价值所在。

  并且,京翰教育市场总监邓智梁先生参与了颁奖典礼接受新华网的专访,就一些教育问题做出了解读。

    

  树立公信力,铸造企业品牌

  对于企业公信力品牌的树立,京翰教育市场总监邓智梁先生表示也将从三点着手出发:

  第一,在尊重市场规律的前提下,不能无视企业市场主体的性质,不能超越企业的能力。合法经营是企业的底线也是权利。企业的权益也要受保护。

  第二,加强企业自律,企业自觉履行法定义务。对京翰教育来说,这种业务就是提供高质量的教学产品和服务。

  第三,诚信永续经营。

  京翰优异发展,规划展望未来

  对于2016年,京翰教育虽然获得了优异的成绩,但在教育的激流中,不进则退,仍需保持向前前行。对于未来的发展,京翰教育表示:

  一、将拓展多种化经营,在主营业务的基础上去拓展特色多样化经营业务。

  二、京翰教育也将在崭新的一年里大力发展在线教育,将纯线下的模式转变成线上和线下混合教学的模式,打造有京翰特色的o2o混合教学学习平台,并将在2016年第一季度上线2.0的版本。

  三、将会利用IT的信息化,进一步改善我们业务流程,提高我们的工作效率,从而提高企业的经营利润。四、2016年对于京翰教育集团来说,加快公司在国内的A股上市更是重中之重。

  本次京翰教育获得此荣誉来之不易,今后依旧不忘初心,本着“用心做教育,专注育人才”的理念在教育之路上不断前行。相信京翰在未来的发展道路上,会披荆斩棘,实现自我突破。对于过去、现在、未来所获得每一个奖项,都是对京翰教育自身努力的见证和认可。

相关新闻

影视图片

《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"