您当前的位置 :东北网教育 > 考试中心 > 外语考试 正文
英语学习网站有哪些?

http://edu.dbw.cn/  时间: 2016年03月04日 15:11:58

作者:    来源: 搜狐教育    编辑: 张洋    

  很多现代人由于工作繁忙都无法抽空赶去培训班上课,因此英语学习网站英语而生,令英语学习能跨越时间、地点的约束,真正变得学无止境。但目前网上英语网站众多,只有结合自身情况及学习目标,挑选适合的英语学习网站进行英语培训,方能令学习效果卓越。学习前,可以先做个英语能力测试,根据自己现在的学习情况,找出不足之处加以弥补。

  知名英语学习网站有哪些?

  一线口语

  弥补了传统英语学习网站无法做到与学生互动学习的不足之处,结合电话+网络的优势,以电话为上课媒介,通过外教一对一授课的形势帮助学生快速提高英语听说读能力,同时学生课后可以在网上下载或在线听课堂录音,加深课堂印象,令学习效果更佳。一线口语根据每个学生的特点量身定制教材,以免学生盲目学习,在英语学习上绕弯路。

  大耳朵英语

  网站站内提供丰富全面的英语资讯,全面包罗了英语学习:包括英语考试资料与材料;英语新闻资讯;英语能力的提高练习;小学,中学,大学英语相关课程资料;轻松英语资源;生活英语资料;英语学习方法;专业英语资料。

  可可英语

  可可英语主要频道有VOA慢速英语,VOA常速英语,bbc英语听力,英语口语,英文歌曲,影视英语,新概念,四六级等等英语考试,可可英语学习网站同时提供大量音频和课件下载。

相关新闻