您当前的位置 :东北网教育 > 考试中心 > 外语考试 正文
掌握这15句话,开车上下学也能变亲子英语时光

http://edu.dbw.cn/  时间: 2016年03月16日 11:23:12

作者:    来源: 搜狐教育    编辑: 张洋    

  坐车的时候,有些好奇宝宝,总会不停地问一些问题,比如我们走到哪里了、这是什么、那是什么……这些问题可能会分散粑粑麻麻的注意力;还有些宝贝在车上不安稳,东摸摸西碰碰,甚至有时会做出一些危险的事情。

  粑粑麻麻要怎样应对宝贝的这些情况,让他们老实安稳地坐车呢?今天啊,我们的好朋友Ivy老师教你15句英文表达,助你轻松搞定这些好奇宝宝。

  Settling Into The Car

  上车篇

  1. Little kids can't sit in the front seat. You should sit in the back seats.

  小孩不能坐副驾驶座。你要坐后排。

  2. Children have to sit in the baby seat. Let me put you in and buckle you up.

  小孩必须要坐安全座椅。来,我把你抱上去,给你系好安全带。

  3. Is your seatbelt too tight? Do you want me to loosen it up?

  安全带紧么?我给你松一松?

  Safety Warnings

 [1] [2] [3] 下一页
相关新闻