您当前的位置 :东北网教育 > 幼教亲子 > 早教课堂 正文
哈市尚志幼儿园春季活动有新招

http://edu.dbw.cn/  时间: 2016年04月18日 17:17:18

作者:    来源: 东北网教育    编辑: 栾微    

      东北网4月18日讯(实习记者肖鹏)朋友诗会、运动月、合唱周、朋友画廊……为了培养孩子们参加体育活动的兴趣和习惯,哈尔滨尚志幼儿园群力园区开展了丰富多彩的春季例项活动。
 

中班小朋友正在准备跳起击鼓。

      近日,幼儿园里的“春季小小运动会”不仅吸引了小朋友们的积极参与,家长们更是跃跃欲试。中班小朋友的家长们甚至希望自己亲自上阵跟孩子们比试下。为了弥补不能上场比赛的遗憾,家长们在老师的带动下,教孩子们学习标准的起跑动作、如何快速的大步奔跑、如何快速起跳击鼓,迅速返回交接接力棒等一连贯的动作。活动中孩子们,孩子们在比赛的过程中感受通过自己的努力给小朋友和团队创造荣誉的幸福感。
“交给你了,快跑,加油!”
       同时尚志幼儿园还根据幼儿年龄的不同、特点的不同,开展了朋友诗会、朋友画廊、运动月、童话剧、春季小小运动会、百灵鸟合唱周、综艺演出等等系列例项活动。
相关新闻

影视图片

《南烟斋》首发造型