您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  幼教亲子  >  机构动态
搜 索
省委第二幼儿园精心举办亲子运动会
2017-06-14 10:31:00 来源:东北网教育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月14日讯 6月的省委二园内“生机盎然、笑语欢歌”。日前,省委第二幼儿园举办主题为“大手牵小手、一起来运动”亲子运动会,培养幼儿坚强勇敢的意志品质,加强孩子们、家长、教师之间情感交流与良性互动,在全面增强孩子们体质同时,获取更多成就感、归属感和快乐感,共同确保孩子们健康快乐成长。

  运动会当天,亲子操《心之航海》拉开了运动会序幕,园长妈妈为每位小朋友送上节日祝福,《小丑变变变》给孩子们带去了节日礼物和精彩表演,亲子游戏《钻山洞》、《小脚踩大脚》增强了家长与孩子们间的亲情互动,老师、家长和孩子们共同表演的《彩色世界》将活动推向高潮。

  据悉,进入6月份以来,省委二园围绕学前教育活动月主题,相继组织开展了一系列主题实践活动,进一步丰富了孩子们文化娱乐生活,取得了良好实效。季春虹园长表示,此次亲子运动会最大限度地激发孩子们热爱游戏、热爱生活情感,让孩子们在运动中学会坚持、学会分享、学会喝彩。今后,省委二园还将继续组织类似活动,不断创新方式方法,多给孩子们创造锻炼与学习的机会,多采用游戏的方式点亮孩子们快乐童年,让孩子们在实践中收获更多快乐和知识,让二园成为孩子们人生启蒙的“殿堂”和流连忘返的“家乡”。