您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  独家策划
搜 索
哈尔滨市政府副市长陈远飞视察道里区幼儿园
2017-12-04 17:25:00 来源:东北网教育  作者:张璐
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月4日讯(记者 张璐)近日,哈尔滨市政府副市长陈远飞深入道里区建新幼儿园视察学前教育工作。

  在建新幼儿园,哈尔滨市政府副市长陈远飞了解幼儿园环境建设整体情况,深入班级观看了孩子们的游戏活动,与老师们亲切交流了幼儿园教育教学工作开展情况,并重点对幼儿园师德师风建设进行了详细的了解、检查和指导,对幼儿园的规范管理提出了明确要求。

  在座谈交流过程中,道里区区政府副区长包亚奎、道里区教育局局长张雷围绕幼儿园相关工作进行了专题汇报。听取汇报后,陈远飞副市长对道里区委、区政府高度重视幼儿园工作,完善工作机制、成立专项督查办公室、相关责任单位齐抓共管,并进行全覆盖地毯式的深入指导、规范与治理等有效举措,给予了高度评价,同时围绕下一步如何开展好幼儿园工作提出了更高、更明确的要求。

责任编辑:王蕊