您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  先锋人物
搜 索
绥化学院党委书记董广芝:为地方经济社会发展提供人才
2017-12-05 08:48:55 来源:东北网教育  作者:王亮
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月4日讯(记者 王亮)3日下午,省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第一期)的学员们,以分组讨论形式在省委党校进行热烈讨论。记者在现场采访了绥化学院党委书记董广芝,她表示,学校要为地方经济社会发展提供切切实实能够留得住、用得好、干得上的人才。

  绥化学院党委书记董广芝在分组讨论上谈体会。东北网记者 王亮 摄

  董广芝说,通过系统地轮训,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识,对党的十九大精神有了更深刻的体会。党的十九大对我国社会主要矛盾进行了重新定义,明确提出我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。通过学习,使我们对这些问题有了深刻地理解。

  “绥化学院坐落于绥化的农业地区,学校如何围绕立足于绥化、服务于绥化等问题做好教育人才培养?”董广芝告诉记者,学校要为地方经济社会发展提供切切实实能够留得住、用得好、干得上的人才,这方面还要下真功夫。今后,学校将围绕学生创新创业,能力的引领,做足大文章。

责任编辑:王蕊