您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  公务员-政策信息
搜 索
黑龙江省公务员考试报名首日过半职位“零报名”
2018-03-12 08:49:04 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月10日讯(记者 孙英鑫)黑龙江省2018年度公务员考试网上报名已于9日上午9时开始,省招考办10日起至网上注册截止期间,每天上午9时定期发布职位报名情况。据悉,我省今年共计划考录7559人,截至3月10日上午9时,共有7662人报名成功,目前考录比例超过1:1,过半职位“零报名”。

  从目前报名情况来看,报名人数最多的岗位是鸡西市公安局民警岗位,计划考录2人,目前已报名成功61人,目前报名人数较多的岗位主要集中在公检法司类岗位。目前仍然有2507个岗位是“零报名”,占总岗位数4752个的近53%。

  省招考办提醒,考生选择职位后,尽快完成报名流程,避免在报名时间截止前仓促报名,导致因信息填报不全、不准或资格条件不符等问题错失报考和改报机会。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐