您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  公务员-政策信息
搜 索
19日至20日两类人员可申请减免省考考试费
2018-03-19 09:10:41 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活报3月17日讯 记者16日从省人力资源和社会保障厅获悉,我省将对2018年度公务员考试符合条件的考生进行考试费减免,符合条件的报考人员可于3月19日至20日进行现场确认。申请减免考试费用人员必须在规定时间内到指定地点现场确认,逾期不再受理。咨询电话:0451-12333。

  可申请减免考试费两类报考人员:

  具有建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员身份的报考人员。

  现场确认时间地点:

  3月19日-20日9:00-11:00、14: 00-16:00,地点在省人社厅1525房间(哈市香坊区中山路68号)。

  需提供材料:

  需提供报考人员有效居民身份证(原件及复印件),其中:建档立卡贫困家庭报考人员需携带家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)发放的档案卡、手册或出具的贫困证明(原件及复印件)等材料;享受最低生活保障城镇家庭的报考人员需携带低保证(原件及复印件)或其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明。

  确认结束后,符合减免条件人员所交纳的考试费用将返还至交费所使用的银行卡。

责任编辑:王蕊

频道推荐