您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  资格考试
搜 索
上半年全国职业资格统一鉴定考试报名啦
2018-03-26 08:50:12 来源:生活报  作者:张洁
关注东北网
微博
Qzone

  生活报3月26日讯 记者日前从哈市人力资源和社会保障局获悉,2018年上半年全国职业资格统一鉴定报考工作启动,网上报名时间为3月26日-4月14日。2018年实行全国统一鉴定的职业有:企业人力资源管理师补考鉴定专业:心理咨询师、企业培训师、理财规划师、职业指导人员。

  据了解,考生须在规定时间内完成网上报名,现场资格审查,现场缴费等报名流程。按照网上报名系统规定的程序和要求上传照片,填写报名信息,从网上直接打印报名表(供现场资格审查时使用)在规定时间内进行现场资格审核。未在规定时间内完成现场资格审核或缴费的视为自动放弃,报名无效。

责任编辑:王蕊

频道推荐