您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  公务员-政策信息
搜 索
黑龙江省公考取消110个职位缩减45个合并160个
2018-04-03 09:26:00 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活吧4月3日讯 记者2日从省招考办了解到,今年我省考试录用公务员报名工作已全部结束。根据相关规定的审核,现在共有110个职位取消计划,45个职位缩减计划,160个职位合并计划。

  据介绍,本次调整所涉及的考生不可改报职位,合并职位的考生在录用时原则上按原报考职位录取。如有特殊情况,应服从用人单位的合理安排,否则视为考生放弃录用。详情可查询黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网。

  记者了解到,随着省公考笔试临近,哈市一些培训机构开始打出“公考保过班”等宣传广告。据省人社厅相关负责人介绍,公共科目笔试考试范围以《中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员公共科目考试大纲》为参考。本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。请报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

  16日起可打印准考证了

  记者从省人社厅获悉,黑龙江省2018年度考试录用公务员将于16日9:00至20日17:00期间打印准考证,报考人员凭身份证号和密码在省人社厅公务员考试网(//www.hljgwy.gov.cn)下载打印笔试准考证。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐