您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  高考
搜 索
2018高考笔试科目结束 考生微笑走出考场:战斗结束!
2018-06-11 08:54:31 来源:东北网教育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月8日讯 (记者 姜姗姗 王春颖)8日17时,2018年高考笔试科目结束,多数考生表情轻松、面带微笑走出考场。

高考结束,学生放松心情合影留念。东北网 姜姗姗 摄

  16时50分,很多家长已经到达哈尔滨第十四中学考点,手捧鲜花,准备迎接自己的孩子。家长陈女士表示,孩子寒窗苦读十余年,考试前一天晚上还学到深夜12点,终于要结束这场“战斗”了。自己打算带着孩子去旅游,放松紧张的心情,票都定好了。孩子爱好舞蹈,现在有时间了,一定让她做自己喜欢的事情。

校门外期待孩子出现的家长们。东北网 姜姗姗 摄

  17时许,考生陆续走出考场,记者随机采访了一位考生,她表示,考完以后准备去健身,之前没有时间,心思都在学习上,终于结束了高考,该修复一下紧张疲惫的身体了。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐