您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  考试中心  >  中考
搜 索
中考首日哈尔滨第九中学门前 教师"剧透"高中新鲜事
2018-06-26 09:20:19 来源:东北网教育  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月25日讯(记者 许诺)25日上午,首科语文科目考试拉开2018中考序幕。在哈尔滨市第九中学考场门前,聚集了众多来自哈尔滨市各高中的老师和学生,他们为考生加油助力的同时,也加深了中考学生对高中和未来的向往。

家长在考场外等候。东北网记者 许诺 摄

考生陆续进入考场。东北网记者 许诺 摄

  中考后,这些学生的高中生活即将开启,同学们也即将迎来新的挑战。在哈尔滨市第九中学考场门前,哈尔滨市某高中教师许老师和他的学生们自发来到现场,他在现场对学生们说,每个人在不同时期都将迎接不同的挑战,而中考是人生的一个新起点,建议考生不要荒废接下来的宝贵暑假,应提前了解高中生活,做好相应的准备。高中的学习和生活以及接下来该如何做,让不少学生和家长对这位老师的“剧透”感到好奇,更是吸引了许多家长的参与和关注,为考场外也带来了轻松的氛围。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐