您当前的位置 : 东北网  >  东北网教育  >  龙江教育  >  龙江要闻
搜 索
2018年全国青少年体育夏令营(黑龙江站)在孙吴县开营
2018-08-10 08:51:28 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月8日讯 (记者 安泽)7日,2018年全国青少年体育夏令营(黑龙江站)暨孙吴县“体彩运动季”青少年足球夏令营在孙吴县开营。来自全省100余名热爱足球的青少年参加本届夏令营。

开营仪式现场。

夏令营训练现场。

  据了解,本届夏令营活动将历时三天,由训练、竞赛、参观爱国主义教育基地三个部分组成。通过此次足球夏令营旨在积极开展校园足球运动,让更多的青少年足球爱好者接受到专业的足球训练,树立青少年的团队合作精神,提高青少年的健康意识,挖掘潜能、培养团队的协作能力,增强兴趣爱好,快乐健身,健康生活。充分发挥孩子的优势天赋,并提高青少年身体素质,掌握足球技能,丰富青少年的假期生活。

参观孙吴县博物馆。

  本次活动由孙吴县教体局主办,孙吴县足球协会承办。

责任编辑:王蕊

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐